ワイングラス
  • Products

甘夏の果実酒 2020.7 販売開始のお知らせ

当園の甘夏を使い、自然派ワインの世界的な醸造家が白ワインと同じ製法で醸造した、「甘夏の果実酒」の販売を開始しました。

非加熱、無濾過で仕上げた自然派の微発泡酒です。

 

甘夏の自然酵母の力で引き出された微発泡の果実酒は、突き抜けたドライ感、酸の強さが特徴。

世界的にも希少な甘夏の果実酒をこの冬、皆さまにはじめてお届けします。

 

この機会にぜひお試しください。

https://f-masanobu.jp/en/product/amanatsu-petillant-naturel

 

大切な方への贈り物に最適なギフトボックスもご用意しています。

https://f-masanobu.jp/en/product/amanatsu-petillant-naturel-gift/