小林みかん
  • 新着商品のご紹介

小林みかん 販売開始のお知らせ

見た目は甘夏、中身はうんしゅうみかん。

生産量がとても少なく、あまり知られていない珍しい柑橘で、濃厚なみかんの味とジューシーな果肉が楽しめます。

皮をむいて実を食べることもできますが、薄皮がやわらかく破れやすいため、全体を半分にカットして、グレープフルーツのようにスプーンで食べるのがおすすめです。

 

栽培期間中、農薬・化学肥料を使わず大切に育ててい、稀少な小林みかんをぜひご賞味ください。

 

まずはお試しからという方には2kg、ご家族やご友人で分けていただけるサイズの5kg 、10kgセットもご用意しています。

 

ご購入はこちら https://f-masanobu.jp/product/kobayashi