- メディア情報
「ワイナート」に紹介されました。
ワイン&フードマガジン『ワイナート』の総合情報サイトにて、「甘夏の果実酒」が紹介されました。
当園と自然派ワインの世界的な醸造家の出逢いからうまれた「甘夏の果実酒」は、余計なものをなるべく消費せず、甘夏のもっている自然の力で丁寧に醸造された自然派の微発泡酒です。
ぜひ一度お試しください。
ワイン&フードマガジン『ワイナート』の総合情報サイトにて、「甘夏の果実酒」が紹介されました。
当園と自然派ワインの世界的な醸造家の出逢いからうまれた「甘夏の果実酒」は、余計なものをなるべく消費せず、甘夏のもっている自然の力で丁寧に醸造された自然派の微発泡酒です。
ぜひ一度お試しください。