天然酵母パン「バタール」販売のお知らせ
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天然酵母パン「バタール」販売のお知らせ

天然酵母パン「バタール」の販売を開始いたします。

 

農園・化学肥料を使用せずに丁寧に栽培した当園の希少な小麦粉と天然酵母ホシノを使用して独特の旨みと香りが印象的なバタール(フランスパンの一種)を作りました。

 

私たちの小麦粉を丁寧にバタールにして下さったのは、天然酵母パンで定評のある社会福祉法人だるま会さま(奈良県)です。

天然酵母は管理や扱いが難しいですが、長年の努力で培ってきた工房ならではの味を守られています。

また、製造にあたり小麦粉の品種によって扱いがかわる為、水分量の調整が難しく試行錯誤の末に、とっても味わい深いパン仕上げていただきました。

 

この機会に是非ご賞味ください。

 

天然酵母パン「バタール」は、こちらから→ https://f-masanobu.jp/product/french-bread-batar

 

※こちらの商品は、冷凍便でのお届けになります。

また、ご注文後に随時製造しお届けさせていただきますが、お届けまでにお時間(目安1~2週間)を頂戴する場合がございます。あらかじめ、ご了承くださいますようお願い申し上げます。