「料理王国100選2023」に入賞しました
  • 日々のお知らせ

「料理王国100選2023」に入賞しました

このたび『料理王国100選』に当園の『甘夏の果実酒』が入賞いたしました。
食品業界の権威でもあるトップシェフ・料理人と現役バイヤーの方々が品評員として参加しており、自然農法で栽培された甘夏を生かした丁寧な製造方法や、新しい果実酒の味わいなどが評価されました。下記品評員からのコメントです。

 

中村和成/今まで体験したことのない味わい。甘夏なのにスモーキーなベーコンの香り。また強いミネラル感(塩味)を感じる。料理のペアリングにマッチしたらすごい商品になると思う。

 

山本邦昭/多彩な料理に合いそう。口当たりスッキリ。

(出典:料理王国 100 選(2023))

 

2020年に収穫された甘夏を使った、自然派ワイン。
ぜひこの機会にプロが認めた味をお試しください。

 

●  入賞した『甘夏の果実酒』はこちら

https://f-masanobu.jp/product/amanatsu-petillant-naturel/

カートに商品がありません。